A A A+ A++

網上報名

 

隊伍演出經驗(過往演出片段)​

檔案必須小於 100 MB
允許上載的副檔名:mp4

 

隊伍演出經驗(過往演出聲帶)​

檔案必須小於 100 MB
允許上載的副檔名:mp3

 

隊伍演出經驗(過往演出相片及文字資料)​

檔案必須小於 100 MB
允許上載的副檔名:pdf

 

請於2021年2月9日或之前提交報名表格,以作甄選。屋宇署將根據隊伍的故事大綱作篩選,入圍隊伍之名單將於2021年2月下旬公布。

 

  1. 閣下的個人資料將用於是次活動/計劃報名、聯絡、意見調查、賽果公佈及安排活動/計劃一切事宜之用。
  2. 為上述目的,閣下的姓名及所屬學校/機構名稱或會在教城的網站及/或透過其他網站及/或媒體披露。教城亦可能提供或披露閣下的資料予教城的合辦機構、支持機構或傳媒。
  3. 閣下必須在註明(*)的欄目提供所需的個人資料。如閣下未能提供,教城未必可以接納閣下報名參與是次活動。而提供的個人資料純屬自願,該等資料有助教城統計及檢視服務質素。
  4. 教城已制定收集和使用個人資料的政策,閣下有權查閱及改正教城所持關於閣下的個人資料,詳情請瀏覽 http://www.hkedcity.net/dataprivacy ,或向本公司職員查詢。